Perce-Neige au Chocolat

Perce-Neige au Chocolat
Perce-neige au chocolat est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre de confiserie, un mélange de gâteau de nourriture du diable, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Perce-Neige au Citron, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine