Peppernotter (Biscuits de Noël Scandinaves)

Peppernotter (Biscuits de Noël Scandinaves)
Peppernotter (Biscuits de Noël scandinaves) pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peppernotter (Biscuits de Noël Scandinaves), Biscuits aux Amandes Scandinaves, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser plusieurs plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Battre les œufs, le sucre blanc et la cassonade dans un bol jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer le jus de citron, les amandes, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le poivre noir, le piment de la jamaïque et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer la farine pour obtenir une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrissez la pâte 1 à 2 minutes, en ajoutant plus de farine si nécessaire, pour obtenir une pâte lisse et réalisable. Pincez les morceaux de pâte et roulez-les en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placez les boules sur les plaques à pâtisserie préparées à au moins 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer immédiatement les feuilles des grilles de refroidissement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Mélanger le sucre et l'eau des confiseurs pour faire un glaçage, et arroser chaque biscuit légèrement chaud d'environ 1/2 cuillère à café, en l'étalant sur le dessus du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé1
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