Pepparkakor
Pepparkakor pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 7 cents par portion. Un mélange de clous de girofle moulus, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Pepparkakor de Maman (Biscuits au Pain d'Épice), Pepparkakor de blé entier (sans produits laitiers), et Pepparkakor (Biscuits Suédois au Gingembre) pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un bol. Incorporer le sirop et les œufs. Tamiser ensemble la farine, le sel, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un autre bol; ajouter au mélange de beurre; pétrir en une pâte raide. Tapoter dans un cercle plat et envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile.
Placez les biscuits à un pouce de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.