Penne à la Sauce Crémeuse au Basilic et aux Noix
Les Penne à la sauce crémeuse au basilic et aux noix pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 394 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de pâtes penne rigate, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Crémeuse au Basilic et aux Noix, Penne Crémeuse au Tunan et au Basilic, et Penne aux Légumes à la Sauce Tomate-Basilic.
Instructions
Coupez les croûtes du pain.
Placer le pain dans un plat peu profond; verser le lait sur le pain.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer le mélange de pain dans un robot culinaire; ajouter le basilic et les 6 ingrédients suivants (basilic à l'ail). Réserver sans traitement.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le liquide de cuisson réservé au mélange de basilic au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le pesto aux pâtes; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de persil, si désiré.