Penne à la Sauce Courgette-Parmesan
Les Penne à la sauce Courgettes-parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 433 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de courgettes, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Pâtes Penne Simples avec une sauce à la Crème de Parmesan allégée, Penne et courgettes relevées d'une sauce Shiraz épicée, et Sauce aux Courgettes Italiennes Rustiques avec Penne et Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Placer 1/4 tasse de courgettes cuites, le basilic, 1/4 tasse de fromage, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. (Gardez le mélange dans le processeur.)
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Remettre le reste des courgettes cuites dans la poêle.
Mélanger 6 litres d'eau et 1 cuillère à café de sel casher dans une grande marmite et porter à ébullition. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes aux légumes.
Avec le processeur allumé, ajouter le liquide réservé au mélange de basilic; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de basilic aux pâtes.
Ajouter la crème, le reste du sel et le poivre; remuer. Garnir du reste du fromage.