Penne À La Ricotta, Roquette Et Basilic

Penne À La Ricotta, Roquette Et Basilic
Les Penne À La Ricotta, À La Roquette Et Au Basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 641 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des pâtes penne, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pesto Roquette-Basilic aux Pignons de Pin, Parmesan et Ricotta, Crevettes à l'Ail et au Basilic avec Penne dans une Marinara épicée au Basilic, et Penne au Bœuf et Roquette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif. Cuire les pâtes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 11 minutes. Réserver environ 1/3 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes.Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la ricotta, le Parmigiano, 1 C. à thé. de l'huile, le zeste, 1/ 2tsp. sel et 3/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer les 1 Tbs restantes. huiler dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la roquette et le basilic et 1/2tsp. saler et cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Transférer le mélange de roquette dans le bol avec la ricotta et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pâtes chaudes au mélange de ricotta et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
6
Ajouter le liquide de cuisson réservé au besoin pour humidifier les pâtes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
7
Servir, en passant plus de Parmigiano à table. Suggestions de service Commencez le repas avec une Bruschetta abasique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1
Calories
1
430, Gras
2
13, Calories grasses
1
120, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
18, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
500, Cholestérol
6
25, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
59, Graisses polyinsaturées
2
5, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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