Penne à la Courge et au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la courge et au poulet. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1277 calories, 101g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bébés épinards, de courge musquée, de ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Penne aux Crevettes et à la Courge, et Penne à la Courge Musquée.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter la courge et assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu à moyen et cuire la courge, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, 5 à 7 minutes de plus.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson et remettre les pâtes dans la marmite.
Ajouter le poulet, les épinards et la moitié de l'eau réservée aux pâtes dans la poêle avec la courge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Éteignez le feu et transférez le mélange de courge dans une casserole avec les pâtes.
Ajouter la ricotta et le parmesan et mélanger.
Verser un liquide de cuisson plus réservé si le mélange semble sec.