Penne à l'Oignon Caramélisé
Penne à l'Oignon caramélisé est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 573 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Penne au Chou-fleur Caramélisé, Penne aux Oignons Caramélisés, et Penne à la Saucisse Fumée et Oignons Caramélisés.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire al dente et égoutter.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la pâte d'anchois et la laisser fondre dans l'huile.
Ajouter les oignons et la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et de couleur caramel clair, environ 20 minutes. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer la feuille de laurier, puis ajouter les pâtes et le fromage et mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol de service, saupoudrer de persil et servir.