Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Pennes siciliennes à l'Espadon et à l'aubergine pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 718 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 100 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de flocons de piment, de tomates cerises, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Penne Sicilienne à l'Espadon et Aubergines, Espadon à la Sicilienne, et Espadon à la sicilienne.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Pendant ce temps, placez une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1/3 tasse d'huile d'olive, l'ail, les flocons de piment rouge et 1/4 tasse de persil. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Persil
Ail
6
Ajouter les aubergines et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
7
Retirer l'aubergine de la poêle et réserver. Assaisonner les cubes d'espadon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Espadon
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
À l'aide de la même poêle, à feu moyen-vif, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et cuire l'espadon jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Espadon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
10
Ajouter les tomates, les aubergines, les pâtes cuites, le reste de 1/3 tasse de persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Aubergine
Tomate
Persil
11
Arroser d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer de sel et de poivre. Remuer pour mélanger.