Penne Sautée au Chou-fleur et Pois Chiches

Les Penne sautées au chou-fleur et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 480 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du sel casher, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Penne aux Pois Chiches, Feta et Tomates, Pois Chiches sautés au Jambon et au Chou Frisé, et Pois Chiches sautés au Brocoli et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande marmite d'eau et une tasse de sel à ébullition à feu vif. Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition 1 litre d'eau et 2 cuillères à café de sel.
Lorsque l'eau de la casserole est bouillante, ajoutez les fleurons de chou-fleur et blanchissez jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants, environ 3 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Lorsque l'eau de la marmite est bouillante, ajouter les penne et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Égoutter les penne et rincer brièvement mais abondamment à l'eau courante froide.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse et profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les penne cuites et faire sauter pendant 1 minute en remuant.
Ajouter les pois chiches et les fleurons de chou-fleur réservés et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les ingrédients soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes; veillez à ne pas laisser l'ail brûler.
Retirer la poêle du feu et assaisonner de sel et d'une bonne pression de jus de citron. Mélanger une fois de plus et servir immédiatement, directement à la poêle.
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