Penne Rigate Arrabiata
Penne Rigate Arrabiata pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 307 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, de feuilles de basilic, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Arrabiata, Penne Rigate au Brocoli, et Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola.
Instructions
Chauffer une grande casserole profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates, l'huile, le sel et les flocons de poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très épais (environ 20 minutes), en fouettant fréquemment pour éviter de coller.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Transférer les pâtes dans des bols de service; garnir de sauce tomate, de parmesan et de basilic.