Penne de Poulet et Saucisse
Les penne au poulet et aux saucisses pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de fromage cheddar, de pâtes penne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Saucisse de Poulet et Brocoli Rabe Penne, Penne Grillée à la Poêle avec Saucisse de Poulet, et Courgettes Italiennes Rustiques “Sauce " avec Penne et Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout, cuire le poulet, la saucisse, l'oignon et les poivrons rouges et verts dans l'huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus.
Incorporer la sauce Alfredo, la soupe, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes. Incorporer le fromage.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de poulet et mélanger pour enrober.
Servir la quantité désirée immédiatement. Refroidir le reste du mélange; transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des pâtes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Transférer dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.