Penne de Poulet et Saucisse

Penne de Poulet et Saucisse
Les penne au poulet et aux saucisses pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de fromage cheddar, de pâtes penne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Saucisse de Poulet et Brocoli Rabe Penne, Penne Grillée à la Poêle avec Saucisse de Poulet, et Courgettes Italiennes Rustiques “Sauce " avec Penne et Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout, cuire le poulet, la saucisse, l'oignon et les poivrons rouges et verts dans l'huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Incorporer la sauce Alfredo, la soupe, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Servir la quantité désirée immédiatement. Refroidir le reste du mélange; transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
6
Pour utiliser des pâtes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Transférer dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine