Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano

Penne de grains entiers avec Radicchio, Courge musquée et Fromage Parmigiano-Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange d'oignon, de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Essayer Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans une grande poêle, faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la courge et faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter le radicchio, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Retirer du feu et ajouter le Parmigiano-Reggiano. Mélanger et servir.