Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano

Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano
Penne de grains entiers avec Radicchio, Courge musquée et Fromage Parmigiano-Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange d'oignon, de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Essayer Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une grande poêle, faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter la courge et faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Ajouter le radicchio, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
5
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirer du feu et ajouter le Parmigiano-Reggiano. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
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