Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano

Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano
Penne de grains entiers avec Radicchio, Courge musquée et Fromage Parmigiano-Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange d'oignon, de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Essayer Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Dans une grande poêle, faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la courge et faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Ajouter le radicchio, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
5
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Retirer du feu et ajouter le Parmigiano-Reggiano. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
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