Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano

Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano
Penne de grains entiers avec Radicchio, Courge musquée et Fromage Parmigiano-Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange d'oignon, de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Essayer Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans une grande poêle, faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la courge et faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Ajouter le radicchio, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
5
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Retirer du feu et ajouter le Parmigiano-Reggiano. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
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