Penne avec Salsa Verde, Mozzarella et Tomates Cerises

Penne avec Salsa Verde, Mozzarella et tomates cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 779 calories, 31g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de sel, de câpres, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Pâtes Penne Sauce Pesto, Mozzarellan Frais et Tomates Cerises, Penne Aux Tomates, Aubergines Et Mozzarella, et Penne Aux Tomates, Soppressatan Et Mozzarella En Dés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée le persil, l'ail écrasé, les câpres et la pâte d'anchois avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne rigate jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec le mélange de persil, la mozzarella et les tomates.
Mozzarella fraîche: La mozzarella fraîche est un fromage blanc à pâte molle formé en boule, qui est généralement emballé avec de l'eau dans des bacs en plastique pour le garder humide. Le fromage a un goût doux et laiteux qui se combine bien avec d'autres saveurs plus fortes et fond pour obtenir une belle texture suintante. Il devient de plus en plus disponible dans les épiceries; nous avons vu la marque Poly-O dans de nombreux endroits.
Égoutter le fromage avant utilisation.
Coupez d'abord la mozzarella en cubes et laissez-la reposer à température ambiante pendant que vous préparez le reste de la recette. De cette façon, la mozzarella fondra plus rapidement.
Recommandation de vin: Recherchez un vin blanc qui se marie bien avec la salinité des câpres et de la pâte d'anchois et l'acidité des tomates. Un du sud de la France, comme un ugni blanc des Ctes de Gascogne, fera l'affaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.