Penne aux Tomates Séchées
Penne aux Tomates séchées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 470 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de tomates en conserve, d'ail, de prosciutto fin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Penne aux Tomates Séchées et Roquette, Penne au Pancettan et Tomates Séchées, et Penne au Bœuf et Tomates Séchées.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le vinaigre, 1/3 tasse d'eau et les tomates séchées.
Chauffer à couvert dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 45 secondes.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 10 à 12 minutes.
Pendant la cuisson des pâtes, déposer les lanières de prosciutto sur une plaque allant au micro-ondes et chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant une fois, juste jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 15 à 20 secondes.
Versez également les tomates en conserve dans une passoire sur un grand bol, puis hachez les tomates et ajoutez-les au jus dans un bol.
Ajouter les tomates séchées et le liquide de trempage, l'ail, le persil, les pâtes et l'huile d'olive.
Mélanger et ajouter le prosciutto et 1/4 tasse de fromage.
Mélangez à nouveau et ajoutez du sel, du poivre et plus de fromage au goût.