Haricots Verts au Radicchio
Les haricots verts avec Radicchio pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 61 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Haricots Verts au Radicchio, Haricots Verts Et Radicchio Au Parmesan Rasé, et Salade De Radicchio Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Casser les extrémités des haricots. Radicchio de base et émincer finement. Blanchir les haricots dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Bien égoutter et réserver la casserole.
Remettre la casserole à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois fondu, incorporer le radicchio et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la laitue soit légèrement flétrie, environ 3 minutes.
Réduire le feu à feu doux et incorporer les haricots. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 2 minutes. Assaisonner de jus de citron, saler et poivrer au goût.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;