Penne aux Tomates Rôties, Ail et Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne aux tomates rôties, à l'ail et aux haricots blancs. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 425 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des haricots cannellini, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Haricots Blancs aux Tomates Rôties, Raab de Brocoli à l'Ail, Haricots Blancs, Tomates et Parmesan, et Poulet aux Échalotes Rôties, Tomates et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Coupez chaque tomate en 8 quartiers et jetez les graines.
Mettez les quartiers de tomates et l'ail dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de quelques tours de poivre. Rôtir au four, à découvert, pendant 40 minutes.
Égouttez les haricots dans une grande passoire dans l'évier. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les pâtes dans la passoire contenant les haricots, de sorte que l'eau chaude des pâtes réchauffe les haricots. Remettre les pâtes et les haricots égouttés dans la casserole.
Lorsque les tomates sont cuites, choisissez les gousses d'ail, pressez l'ail de la peau dans un petit bol et écrasez-le à la fourchette.
Versez les tomates rôties dans la casserole à pâtes, ajoutez l'ail, la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, le basilic et du sel et du poivre supplémentaires, au goût. Mélanger pour combiner.
Servir garni de parmesan.