Penne aux Tomates, Olives et Câpres
Les Penne aux Tomates, aux olives et aux câpres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des olives kalamatan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres, Penne Fraîche Aux Olives, Câpres Et Feta, et Fettuccine Aux Tomates, Câpres et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la tomate, les olives, les câpres et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes à la poêle, en les remuant doucement pour les enrober; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer de fromage et de basilic.