Penne aux Olives Vertes et Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne aux olives vertes et au Fetan. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 372 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange d'olives kalamatan, de gousse d'ail, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Penne aux Olives Vertes et Feta, Penne aux Épinards, Feta et Olives, et Penne Fraîche Aux Olives, Câpres Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil, le zeste de citron et l'ail dans un petit bol; réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à tendreté, 1 à 6 minutes, selon le type de légumes verts. À l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à fente, transférer les légumes verts dans une passoire pour les égoutter. Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson pour pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole; ajouter les légumes verts et 3 cuillères à soupe d'huile et mélanger. Incorporer les olives, la feta et suffisamment de liquide de cuisson réservé pour les pâtes par 1/4 tasse pour les humidifier. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Saupoudrer du mélange de persil et servir.