Penne aux Crevettes et à la Courge

Penne aux Crevettes et à la courge est un pescatarien recette avec 5 portions. Une portion contient 318 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de gousses d'ail, de crevettes, de courges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Penne à la Courge et au Poulet, et Penne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et les courgettes et faire sauter 10 minutes.
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le jus et les 5 ingrédients suivants (jus à l'ail); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Mélanger le mélange de crevettes, les pâtes, la ciboulette et le fromage dans un grand bol; mélanger doucement.