Penne aux Crevettes et à la Courge

Penne aux Crevettes et à la Courge
Penne aux Crevettes et à la courge est un pescatarien recette avec 5 portions. Une portion contient 318 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de gousses d'ail, de crevettes, de courges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Penne à la Courge et au Poulet, et Penne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge et les courgettes et faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
3
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter le jus et les 5 ingrédients suivants (jus à l'ail); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
JusJus
5
Mélanger le mélange de crevettes, les pâtes, la ciboulette et le fromage dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé26
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