Penne aux Calamars et Malvasia

Penne aux Calamars et Malvasia
Penne aux calamars et Malvasia pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 893 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le persil, 1/2 tasse de vin, les tomates et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les calamars et les flocons de poivre et assaisonner, au goût. Mélanger pour mélanger les ingrédients, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Lorsque la casserole d'eau atteint un bol à rouler, ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Bien égoutter et verser les pâtes chaudes et cuites dans la casserole avec les calamars. Remettre la casserole sur le feu et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée et que les calamars soient complètement opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Verser dans un plat de service chauffé et saupoudrer de chapelure grillée, arroser d'huile d'olive extra vierge et garnir de persil et de fromage pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
PecorinoPecorino
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé78
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