Penne aux Calamars et Malvasia

Penne aux calamars et Malvasia pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 893 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter le persil, 1/2 tasse de vin, les tomates et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ajouter les calamars et les flocons de poivre et assaisonner, au goût. Mélanger pour mélanger les ingrédients, retirer du feu et laisser refroidir.
Lorsque la casserole d'eau atteint un bol à rouler, ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Bien égoutter et verser les pâtes chaudes et cuites dans la casserole avec les calamars. Remettre la casserole sur le feu et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée et que les calamars soient complètement opaques.
Verser dans un plat de service chauffé et saupoudrer de chapelure grillée, arroser d'huile d'olive extra vierge et garnir de persil et de fromage pecorino râpé.