Penne aux Aubergines
Penne aux aubergines nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce tomate, de pâtes penne, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Aubergines aux Penne, et Penne aux Aubergines et Mozzarella.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'aubergine et l'ail et arroser du reste de l'huile d'olive pour enrober; cuire et remuer jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et légèrement dorée, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la tartinade de tomates séchées au soleil et la sauce tomate; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, pendant environ 5 minutes de plus.
Ajouter les penne et mélanger. Incorporer l'eau des pâtes si la sauce est trop épaisse.
Saupoudrer de basilic avant de servir.