Penne aux Artichauts, Olives Noires et Petits Pois
Des Penne aux artichauts, Olives noires et petits pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 559 calories par jour. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des artichauts pour bébés, de l'huile d'olive, de l'échalote et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Penne Aux Artichauts et Olives Noires, Bébés Artichauts aux Olives en Papillote, et Poulet Rôti aux Artichauts et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les artichauts à l'eau froide. Pliez les pétales verts en arrière et cassez-les jusqu'aux feuilles vert clair et jaune.
Coupez le cône supérieur des pétales et la partie verte de la base.
Coupez les artichauts en deux, si le starter et le chardon ont l'air hérissés, retirez-les. Sinon, il suffit de mettre de l'eau acidulée.
Enduire une casserole de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placer sur feu moyen. Épongez les artichauts puis ajoutez-les à la poêle.
Ajouter l'ail, l'échalote, les tranches de citron, les feuilles de laurier et les flocons de piment rouge.
Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 8 minutes pour ramollir les artichauts.
Retirer le couvercle et ajouter les olives, le basilic, les tomates et le beurre, remuer pour incorporer.
Ajouter les petits pois et le reste de l'huile; assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire les pâtes al dente et garnir de la sauce aux artichauts pour bébés.
Saupoudrer de fromage râpé avant de servir.