Penne aux Artichauts, Olives Noires et Petits Pois

Penne aux Artichauts, Olives Noires et Petits Pois
Des Penne aux artichauts, Olives noires et petits pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 559 calories par jour. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des artichauts pour bébés, de l'huile d'olive, de l'échalote et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Penne Aux Artichauts et Olives Noires, Bébés Artichauts aux Olives en Papillote, et Poulet Rôti aux Artichauts et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les artichauts à l'eau froide. Pliez les pétales verts en arrière et cassez-les jusqu'aux feuilles vert clair et jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Coupez le cône supérieur des pétales et la partie verte de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Coupez les artichauts en deux, si le starter et le chardon ont l'air hérissés, retirez-les. Sinon, il suffit de mettre de l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Enduire une casserole de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placer sur feu moyen. Épongez les artichauts puis ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail, l'échalote, les tranches de citron, les feuilles de laurier et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 8 minutes pour ramollir les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Retirer le couvercle et ajouter les olives, le basilic, les tomates et le beurre, remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Ajouter les petits pois et le reste de l'huile; assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire les pâtes al dente et garnir de la sauce aux artichauts pour bébés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Calmars Entiers Nettoyés (environCalmars Entiers Nettoyés (environ
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Saupoudrer de fromage râpé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
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