Penne aux Épinards, Feta et Olives

Les Penne aux épinards, à la Feta et aux olives pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des olives kalamatan, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Penne aux Olives Vertes et Feta, Penne Fraîche Aux Olives, Câpres Et Feta, et Penne aux Épinards, Champignons et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les pâtes, les épinards, les olives, les câpres et le fromage; bien mélanger.