Penne au Puttanesca de Saumon
La recette Penne au Puttanesca de Saumon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 633 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Penne Puttanesca, Penne Puttanesca, et Penne Au Thon Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient à peine al dente.
Égoutter en réservant 11/4 tasses d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le saumon de sel et de poivre, l'ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés mais non cuit, environ 6 minutes.
Transférer le saumon dans une assiette et verser l'huile dans la poêle.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle avec l'ail et le poivron rouge écrasé. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré par endroits, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, 2 à 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de l'eau de cuisson des pâtes réservée et porter à ébullition en écrasant doucement les tomates.
Ajouter les pâtes, les olives et les câpres et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement absorbé, environ 2 minutes.
Ajouter le saumon dans la poêle et le diviser en morceaux. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le saumon soit presque cuit et que les pâtes soient al dente, environ 2 minutes; ajouter plus d'eau de cuisson des pâtes si la sauce est sèche. Incorporer le basilic, transférer les pâtes dans des bols et servir.