Penne au Puttanesca de Saumon

Penne au Puttanesca de Saumon
La recette Penne au Puttanesca de Saumon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 633 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Penne Puttanesca, Penne Puttanesca, et Penne Au Thon Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient à peine al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter en réservant 11/4 tasses d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le saumon de sel et de poivre, l'ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés mais non cuit, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le saumon dans une assiette et verser l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle avec l'ail et le poivron rouge écrasé. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré par endroits, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter 1 tasse de l'eau de cuisson des pâtes réservée et porter à ébullition en écrasant doucement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter les pâtes, les olives et les câpres et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement absorbé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
PâtePâte
9
Ajouter le saumon dans la poêle et le diviser en morceaux. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le saumon soit presque cuit et que les pâtes soient al dente, environ 2 minutes; ajouter plus d'eau de cuisson des pâtes si la sauce est sèche. Incorporer le basilic, transférer les pâtes dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BasilicBasilic
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé81
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