Penne au Poulet aux Tomates

Penne au Poulet aux Tomates
Les Penne au poulet et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette en sert 8. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate et Poivron Doux (Penne Saporite "Il Frantoio"”, Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), et Penne de Poulet Tomate Basilic.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vin ou le bouillon; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
PâtePâte
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et légèrement épaissi.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine