Purée de Pommes de Terre Gorgonzola et Ciboulette
Purée de Pommes de terre Gorgonzolan et Ciboulette est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de ciboulette, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Purée de Ciboulette au Mascarpone, Purée de Pommes de Terre Ciboulette et Oignon, et Purée de Ciboulette au Mascarpone.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la casserole. Écraser avec un presse-purée.
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; incorporer le lait et le fromage. Réduire le feu à feu doux; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le fromage commence à fondre.
Ajouter le mélange de lait à la purée de pommes de terre. Incorporer la ciboulette, le sel et le poivre.