Penne au Pistou de Courgettes
Penne au Pistou de courgettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Si vous avez du vidalia, du parmigiano-reggiano, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pistou de Courgettes, Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette, et 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et aux Saucisses de Poulet.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Placer 1/4 tasse de courgettes cuites, le basilic, 1/4 tasse de fromage, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. (Gardez le mélange dans le processeur.)
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Remettre le reste des courgettes cuites dans la poêle.
Mélanger 6 litres d'eau et 1 cuillère à café de sel casher dans une grande marmite et porter à ébullition. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes aux légumes.
Avec le processeur allumé, ajouter le liquide réservé au mélange de basilic; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de basilic aux pâtes.
Ajouter la crème, le reste du sel et le poivre; remuer. Garnir du reste du fromage.