Penne au Pesto de Roquette et Noix

Penne au Pesto de Roquette et Noix
Penne au Pesto de Roquette et Noix 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $par portion. Ce plat principal a 433 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des penne rigate, de l'ail moulu et craquelé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Penne au Pesto de Roquette et Noix, Pesto De Roquette Aux Pistaches Avec Penne Et Broccolini Sautés, et Penne Au Pesto De Roquette À La Pistache Et Légumes Glacés Au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, faites cuire l'ail dans l'huile 5 minutes, puis retirez la casserole du feu. Remplissez le robot culinaire de roquette, emballée sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les noix et 1/2 de l'huile tiède et les deux gousses d'ail à la roquette dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
3
Ajouter la muscade, le sel et le poivre dans le bol du robot culinaire, mettre le couvercle en place et broyer le mélange en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajoutez le reste de la roquette au robot et broyez-la en pâte en pulsant à nouveau le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
5
Transférer la pâte de roquette dans un grand bol à pâtes. Incorporer le reste de l'huile et le fromage. Goûtez la sauce pesto et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Pendant la cuisson des penne pour suivre les instructions pour al dente, surveillez l'heure. Après environ 6 minutes, ajoutez les haricots verts dans le pot à pâtes. Les haricots cuisent avec les pâtes les 2 ou 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Égoutter les pâtes et les haricots ensemble dans une passoire puis transférer les pâtes et les haricots chauds dans le bol à pâtes avec le pesto au fond. Mélanger les pâtes et les haricots avec le pesto pendant 2 à 3 minutes pour combiner et enrober uniformément les pâtes et les haricots avec la sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé58
Magazine