Penne au Fromage
Les Penne au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 799 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Penne au Fromage, Penne au Fromage, et Penne Mexicaine au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole moyenne et faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, en veillant à ne pas les brûler.
Ajouter les tomates concassées, le persil frais, la marjolaine et le thym. Créez une suspension en fouettant progressivement la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau.
Ajouter la suspension à la sauce pour épaissir et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en vérifiant périodiquement pour s'assurer que la sauce ne brûle pas.
Pendant la cuisson de la sauce, faire bouillir les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Retirer la sauce du feu et incorporer le beurre et le fromage à la crème au fouet.
Ajouter les pâtes bouillies à la sauce et incorporer délicatement avec les tomates en dés.
Transférer dans un plat de service et garnir de persil frais.