Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux
Penne au four avec Cheddar fermier et poireaux est un végétarien plat principal. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 826 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce au poivre, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Œufs au four avec Cheddar fermier et Pommes de terre, Pâtes Cuites Au Four Avec Cheddar Et Poireaux, et Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer légèrement le plat allant au four de 15x10x2 pouces.Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les poireaux; remuer pour enrober.Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les poireaux sonttendre, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes (ne pas dorer). Découvrir la casserole; ajouter la farine. Remuer 2 minutes.
Ajouter le lait; apporter à mijoter, en remuant souvent.
Ajouter le fromage, la moutarde et la sauce au poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage fond.
Retirer du feu. Assaisonnez la sauce au fromage au goût avec du sel.
Fouetter les œufs dans un bol moyen. Peu à Peubaisser dans 1 tasse de sauce au fromage. Incorporer le mélange d'œufs dans la sauce au fromage dans une casserole.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Drain.Revenir à la page pot.
Incorporer la sauce au fromage dans les pâtes dans une casserole.
Transférer dans un plat allant au four préparé. faire à l'avance
Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer àtempérature ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les pâtes jusqu'à ce que la sauce au fromage bouillonne autour des bords et certaines extrémités des pâtes sont dorées, 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 15 minutes.
Contrairement au fromage macand classique, qui est épaissi par un roux (un mélange de farine et de beurre), celui-ci utilise des oeufs pour faire une crème riche et gluante. Mais attention lors de l'ajout de la sauce au fromage chaud aux œufs; vous devrez fouetter la sauce lentement pour que les œufs ne caillent pas.