Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux

Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux
Penne au four avec Cheddar fermier et poireaux est un végétarien plat principal. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 826 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce au poivre, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Œufs au four avec Cheddar fermier et Pommes de terre, Pâtes Cuites Au Four Avec Cheddar Et Poireaux, et Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer légèrement le plat allant au four de 15x10x2 pouces.Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les poireaux; remuer pour enrober.Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les poireaux sonttendre, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes (ne pas dorer). Découvrir la casserole; ajouter la farine. Remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait; apporter à mijoter, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter le fromage, la moutarde et la sauce au poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
FromageFromage
5
Retirer du feu. Assaisonnez la sauce au fromage au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Fouetter les œufs dans un bol moyen. Peu à Peubaisser dans 1 tasse de sauce au fromage. Incorporer le mélange d'œufs dans la sauce au fromage dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Drain.Revenir à la page pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Incorporer la sauce au fromage dans les pâtes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Transférer dans un plat allant au four préparé. faire à l'avance
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Peut être fait 2 heures à l'avance.
12
Laisser reposer àtempérature ambiante.
13
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire les pâtes jusqu'à ce que la sauce au fromage bouillonne autour des bords et certaines extrémités des pâtes sont dorées, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 15 minutes.
16
Servir chaud.
1
Contrairement au fromage macand classique, qui est épaissi par un roux (un mélange de farine et de beurre), celui-ci utilise des oeufs pour faire une crème riche et gluante. Mais attention lors de l'ajout de la sauce au fromage chaud aux œufs; vous devrez fouetter la sauce lentement pour que les œufs ne caillent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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