Penne au chili et au cheddar
Les pennes au chili et au cheddar sont un plat principal américain. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,51 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 486 calories , 16 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Rendez-vous au supermarché pour acheter du lait, du sel, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette a été appréciée par 282 gastronomiques et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 75 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les pennes aux champignons et aux aubergines , la tarte au chili avec croûte de pain de maïs au piment vert et au cheddar et les pennes au four .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réduire le feu à moyen. Incorporer le fromage, l'assaisonnement pour tacos et le sel. Cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les pâtes et les incorporer à la sauce au fromage. Cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Incorporez le maïs, les tomates et les piments jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Garnir d'avocat si désiré.