Penne au Bœuf et Tomates séchées au Soleil est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 403 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du sel assaisonné poivré, du persil, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Penne au Pancettan et Tomates Séchées, et Penne aux Tomates Séchées et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Pendant ce temps, vaporiser une poêle antiadhésive de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le bœuf dans la poêle; saupoudrer de sel assaisonné poivré. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile et les oignons. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les cœurs d'artichauts, les pâtes et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chauffé.