Penne au butternut rôti
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les Penne au butternut rôti pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 530 calories , 16 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage, du sel, des pistaches et des pâtes penne. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 69% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Aux Champignons Et Aubergines) , Penne Au Four et Casserole De Penne Au Bœuf Et Aux Légumes .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placez la courge et les échalotes dans un plat de cuisson graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Arrosez d'huile et saupoudrez de 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre. Mélangez pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps. Lorsqu'elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, hacher finement les échalotes.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et la crème sure. Porter à ébullition douce.
Retirer du feu. Incorporer le fromage, le poivre de Cayenne et le reste du sel.
Égouttez les pâtes et transférez-les dans un grand bol.
Ajoutez le mélange de sauce et les légumes rôtis ; mélangez.