Penne alla Vodka
La vodka Penne alla pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 745 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne Alla Vodka, et Penne Alla Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Faire revenir l'ail et les oignons dans 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Versez la vodka en faisant attention si votre poêle a une flamme nue (retirez la casserole du feu avant d'ajouter). Cuire et réduire pendant 2 à 3 minutes, puis verser la purée de tomates. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis réduisez le feu à feu doux.
Versez la crème épaisse. Remuer pour mélanger, puis chauffer à feu doux le plus bas possible.
Saupoudrer les flocons de poivron rouge et ajouter du sel et du poivre au goût. Enfin, incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Verser les pâtes égouttées dans la sauce et mélanger.
Saupoudrer sur le parmesan, puis saupoudrer sur plus de flocons de poivron rouge si désiré.