Penne à la Saucisse et Sauce Tomate
Penne avec Saucisse et sauce tomate pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 683 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Penne À La Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème Tomate, et Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio") pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter la viande de saucisse et cuire, en remuant pour briser les gros morceaux, jusqu'à ce que la viande soit dorée et juste cuite, 5 à 7 minutes.
Transférer la viande dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente et ajouter le poivron et l'ail au gras dans une poêle. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivre soit juste tendre et que l'ail soit doré, 5 à 6 minutes.
Ajouter le vin et la saucisse et laisser mijoter, en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus et le poivre noir et laisser mijoter, en cassant les tomates avec une cuillère, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 6 à 8 minutes.
Pendant la cuisson de la sauce, faites cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes dans une passoire et remettez-les dans la casserole.
Ajouter la sauce et le fromage aux pâtes et mélanger pour enrober.
Ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire pour humidifier. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre et servir avec du fromage supplémentaire.