Penne à la Sauce Triple Tomate

Penne à la sauce Triple Tomate est un végétarien plat principal. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), et Penne à la Saucisse et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les tomates séchées au soleil, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, les tomates prunes et les tomates en dés. Réduire le feu à moyen et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment.
Pendant que le mélange de tomates cuit, préparez les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole. Incorporer le mélange de tomates, le fromage et le persil.
Garnir de poivre noir fraîchement moulu et de brins de basilic, si désiré.