Penne à la Sauce aux Épinards

Penne à la Sauce aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce aux épinards. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de penne multigrains, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6578 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 99 cuillères%. Essayez Penne à la Sauce aux Épinards, Penne à la Sauce aux Épinards, et Penne à la Sauce Épinards-Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
4
Émincer l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter le fromage de chèvre, le fromage à la crème, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la moitié des feuilles d'épinards. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Réserver le mélange de fromage et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Pendant ce temps, placez les feuilles d'épinards restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Déposer les pâtes sur les feuilles d'épinards dans le bol. Gratter le mélange de fromage et d'épinards sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé59
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