Penne à la Ricotta et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Ricottan et à la menthe. Une portion contient 364 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Penne aux Courgettes Grillées, Salata à la Ricotta et Menthe, Penne Aux Petits Pois Et Ricotta, et Penne au Ricottan et aux Verts.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson au mélange de ricotta; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter les pâtes au mélange de ricotta; bien mélanger.