Penne à la Courge Musquée et Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la courge musquée et au fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 713 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. 177 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de basilic, de l'oignon, de la courge kabocha et du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, et Galette de Courge Musquée et Fromage de Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Vaporiser généreusement une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson à l'huile végétale. Mettez de côté.
Mélanger la courge et l'oignon et disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés et bien cuits.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Pendant que le mélange de courges refroidit, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 2 tasses d'eau pour pâtes.
Mettez les pâtes, le fromage de chèvre et 1 tasse d'eau pour pâtes dans un grand bol de service. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et forme une sauce crémeuse.
Ajouter le mélange de courges et oignons, les noix et le basilic. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir de parmesan et servir.