Pain de Maïs à l'Oignon Vidalia
Le pain de maïs à l'oignon Vidalien pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 16 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème, un mélange de pain de maïs / muffin, du cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais non doré, pendant environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange à muffins, l'œuf, le lait, la crème sure, 1/2 tasse de fromage, le sel et l'herbe à l'aneth. Remuer pour mélanger.
Verser dans la casserole préparée et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement avant de couper en carrés.