Peluches de Poulet

Le Pelau de poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 496 calories par jour, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre, de la poudre de curry, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poivrons Farcis au Pelau Végétarien, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre et 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter le poulet et laisser tremper pendant 20 minutes. Rincer le poulet et assaisonner de sel et de poivre. Jeter le vinaigre et réserver le poulet.
Faites chauffer l'huile dans une casserole profonde ou un faitout.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, en remuant constamment.
Verser le riz et assaisonner de thym et de curry en poudre. Incorporer l'eau.
Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.