Peler et Manger Des Crevettes à la Brésilienne avec de l'Ail Frit (Camarao ao Alho)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Peau à la brésilienne Et Mangez des Crevettes à l'Ail Frit (Camarao ao Alho). Cette recette fait 2 portions avec 2473 calories, 29g de protéines, et 160g de matières grasses chacun. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crevettes au Vinha d'Alho, Crevettes Brésiliennes Au Lait De Coco, et Riz Frit Aux Crevettes À L'Ail Et À la Ciboulette Avec Chips D'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile et 3/4 d'ail dans une poêle de 12 pouces. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer l'ail dans un bol.
Augmenter la chaleur à haute température et chauffer jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Ajouter les crevettes d'un seul coup et cuire, en remuant et en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, environ 1 minute. Remettre l'ail cuit et le reste de l'ail frais dans la poêle, cuire jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites, environ 1 minute de plus, assaisonner de sel, transférer dans une assiette et servir avec du citron.