Pecorino Romano aux Pommes et Confiture de Figues
Pecorino Romano aux Pommes et à la Confiture de Figues est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 784 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pomme, de baguette, de pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Choux de Bruxelles aux Pommes et Pecorino Romano, Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, et Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les figues, le sirop simple et le brandy. Porter le mélange à ébullition. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes.
Placer le mélange de figues et les noisettes dans un robot culinaire et mélanger, en pulsant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver.
Placez les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie lourde.
Arroser d'huile d'olive. Garnir chaque tranche de 1 cuillère à café de Pecorino Romano râpé.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu et doré, environ 7 minutes.
Garnir chaque tranche de pain grillé de 2 cuillères à café de confiture de figues, d'une tranche de pomme et d'un morceau de Pecorino Romano rasé.
Transférer les toasts dans un plat de service et servir.
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.