Pecorino Romano aux Pommes et Confiture de Figues

Pecorino Romano aux Pommes et Confiture de Figues
Pecorino Romano aux Pommes et à la Confiture de Figues est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 784 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pomme, de baguette, de pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Choux de Bruxelles aux Pommes et Pecorino Romano, Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, et Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les figues, le sirop simple et le brandy. Porter le mélange à ébullition. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FigueFigue
5
Placer le mélange de figues et les noisettes dans un robot culinaire et mélanger, en pulsant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placez les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser d'huile d'olive. Garnir chaque tranche de 1 cuillère à café de Pecorino Romano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu et doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir chaque tranche de pain grillé de 2 cuillères à café de confiture de figues, d'une tranche de pomme et d'un morceau de Pecorino Romano rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Confiture De FiguesConfiture De Figues
PommePomme
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Transférer les toasts dans un plat de service et servir.
11
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
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