Peaux de pommes de terre pour tacos

Peaux de pommes de terre pour tacos
Les peaux de pommes de terre au taco sont un plat principal sans gluten . Une portion contient 502 calories , 15 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 0,97 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, du cheddar, des oignons verts et quelques autres ingrédients. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . C'est un bon score. Essayez les peaux de pommes de terre grillées , la soupe de pommes de terre au four garnie de peaux de pommes de terre frites croustillantes et la casserole de pommes de terre au chili et au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre au four à 190 °C (375 °F) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire le feu à 175 °C (350 °F). Une fois refroidies, les couper en quartiers dans le sens de la longueur. Évider la chair en laissant une coquille de 0,6 cm (1/4 po) (conserver la chair pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le beurre et l’assaisonnement pour tacos ; badigeonner les deux côtés des peaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Placez la peau vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Saupoudrer de fromage, de bacon et d’oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir avec de la salsa et/ou de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
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