Peaux de pommes de terre pour tacos

Les peaux de pommes de terre au taco sont un plat principal sans gluten . Une portion contient 502 calories , 15 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 0,97 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du beurre, du cheddar, des oignons verts et quelques autres ingrédients. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . C'est un bon score. Essayez les peaux de pommes de terre grillées , la soupe de pommes de terre au four garnie de peaux de pommes de terre frites croustillantes et la casserole de pommes de terre au chili et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre au four à 190 °C (375 °F) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire le feu à 175 °C (350 °F). Une fois refroidies, les couper en quartiers dans le sens de la longueur. Évider la chair en laissant une coquille de 0,6 cm (1/4 po) (conserver la chair pour une autre utilisation).
Mélanger le beurre et l’assaisonnement pour tacos ; badigeonner les deux côtés des peaux de pommes de terre.
Placez la peau vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Saupoudrer de fromage, de bacon et d’oignons.
Cuire au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa et/ou de la crème sure si désiré.