Peaux de Pommes de Terre Garnies de Bœuf Haché et de Maïs

Peaux de Pommes de Terre Garnies de Bœuf Haché et de Maïs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les peaux de pommes de terre garnies de bœuf haché et de maïs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 247 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du bœuf haché, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Bœuf Haché et à la Saucisse (Garnie de Pâte ou de Pommes de Terre), Canapés de Boeuf Peaux de Pommes de Terre au Yogourt Aïoli à l'Avocat, et Tarte Au Maïs Avec Croûte De Bœuf Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer les pommes de terre à la fourchette; les déposer sur une serviette en papier micro-ondes au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température de 8 à 10 minutes, en retournant après 4 à 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer environ 2 cuillères à soupe de pulpe du centre de chaque moitié; placer dans un bol moyen. Réserver les coquilles de pommes de terre. Écraser la pulpe de pomme de terre à la fourchette. Incorporer la crème sure; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le maïs, la sauce tomate, les oignons et la tomate. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
TomateTomate
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de bœuf dans les coquilles de pommes de terre. Garnir chacun d'environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BoeufBoeuf
6
Déposer sur un plateau micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Servir immédiatement. Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine