Peaux de Pommes De Terre au Poulet Buffalo

Peaux de Pommes De Terre au Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les peaux de pommes de terre au poulet Buffalo. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 105638 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes de terre au four telles que le russet, la vinaigrette au fromage, l'huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre au Poulet Buffalo, Peaux de Pommes De Terre au Poulet Buffalo au Fromage, et Peaux de Pommes de Terre au Poulet Buffalo à la Mijoteuse.

Instructions

1
Piquez les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette et faites cuire au four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir les pommes de terre, les couper en deux et en retirer le milieu en laissant environ 1/8 pouce de pomme de terre sur la peau. Réservez la pomme de terre ramassée pour une autre utilisation comme une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Badigeonner les peaux de pommes de terre avec l'huile et cuire au four dans un 232° préchauffé pendant 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélangez la sauce piquante et le beurre fondu puis incorporez le poulet. Assaisonnez l'intérieur des peaux de pommes de terre avec du sel et du poivre, remplissez avec le poulet et saupoudrez sur les fromages. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, quelques minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
PommePomme
5
Servir encore chaud, garni d'oignons verts et d'un côté de bâtonnets de céleri et de carottes et d'une sauce au fromage bleu pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé13
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