Peaux de Pommes De Terre au Fromage

Peaux de Pommes De Terre au Fromage
Peaux de pommes de terre au fromage est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons verts, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Peaux de Pommes De Terre au Fromage, Peaux de Pommes De Terre au Fromage, et Peaux de Pommes De Terre au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Percer les pommes de terre pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
4
Couper les pommes de terre en quatre dans le sens de la longueur; retirer délicatement la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 de pouce. Conservez la pulpe de pomme de terre pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les coquilles de pommes de terre, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Griller avec les dessus de 4 à 5 pouces de feu environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bruns.
9
Saupoudrer de fromage. Griller environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Servir chaud avec de la crème sure et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 41 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine