Peaux de Patates Douces Garnies d'Érable

Peaux de Patates Douces Garnies d'Érable
Les peaux de patates douces surmontées d'érable sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 326 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des garnitures: sirop d'érable, cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Peaux de Pommes de Terre Garnies de Bœuf Haché et de Maïs, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Patates Douces.

Instructions

1
Percer les pommes de terre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes à une heure ou au micro-ondes à haute température de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
4
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en gardant les peaux intactes. Écraser la pulpe dans un bol jusqu'à consistance lisse; ajouter le fromage à la crème, la crème sure et une cuillère à café d'épices chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PommePomme
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Bien mélanger et verser à la cuillère dans les peaux de pommes de terre. Mélanger les noix, la cassonade, le beurre et le reste des épices; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PommePomme
épicesépices
NoixNoix
6
Déposer les peaux de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie non graissée; cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Si désiré, arroser de sirop chaud et garnir de tranches de pomme et de noix supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Variante: Pour une version salée, écraser la pulpe avec 1/2 tasse de parmesan râpé, le jus de zeste finement râpé de 1 orange, 3 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de poivre moulu et 3 cuillères à soupe de beurre; garnir de 1/3 tasse de pignons de pin légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
FromageFromage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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