Pays Cassoulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Country Cassoulet. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 518 calories, 30 g de protéines et 32 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Si vous avez des lanières de bacon, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont le cassoulet de campagne gagnant, le cassoulet au bacon, l'andouille et les côtes de campagne, et le cassoulet.
Instructions
Triez les haricots et rincez à l'eau froide.
Placer les haricots dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir les saucisses; retirer avec une écumoire jusqu'à obtenir 5 pintes. mijoteuse.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une écumoire dans la mijoteuse.
Dans le jus de bacon, cuire le porc et l'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Retirer le porc et l'agneau avec une écumoire dans la mijoteuse. Incorporer les haricots et le reste des ingrédients.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures. Réduire le feu à doux et cuire 3 à 4 heures de plus. Jeter les clous de girofle et les feuilles de laurier.
Retirer la saucisse et la couper en 1/4 po. pièces; remettre dans la mijoteuse et remuer doucement.